EN [退出]
premiums>中国新闻

_前海金融创新又添新项目 公募封闭式混合型证券投资基金获批

2017-10-22 23:37

新华网深圳6月11日电(记者赵瑞希)深圳市前海深港现代服务业合作区管理局10日发布消息称,证监会8日批准以个案试点成立“鹏华前海万科封闭式混合型证券投资基金”(简称“前海REITs”基金)。该基金将登陆深圳证券交易所挂牌交易。

该基金由前海管理局全资控股的前海金融控股有限公司设计,是以前海区内万科企业公馆租金收益权为投资标的创设的公募REITs基金产品。

前海管理局表示,在前海蛇口自贸片区开发建设进程中,通过REITs(房地产信托投资基金)等市场化融资途径,可以有效盘活存量资产,加快建设资金流转速度,通过REITs收购建成物业或合作经营等创新模式,可以撬动更多社会资本参与前海开发建设。同时政府不再需要单纯依靠税收减免政策来实现短期内的招商引资,可以充分发挥政府在引导和协调方面的优势,科学制订产业规划,合理安排产业布局,引导建设配套服务平台,完善区内营商环境。

前海管理局还表示,前海REITs基金的推出,有利于拓宽资本市场的广度与深度。前海REITs基金不仅可以为中小投资者提供一个投资于房地产市场的通道,降低房地产投资的进入门槛,而且在不改变产权的前提下提高了房地产资产的流动性和变现能力,更好地满足企业与居民的投融资需求。

据介绍,下一步,前海金控将在推进前海REITs基金个案试点的基础上,总结形成可复制可推广的经验模式并向深圳全市推广,为深圳市在租赁性保障房领域开展REITs试点提供借鉴和综合金融服务。

作者:赵瑞希

当前文章:http://evwlu.szielang.cn/film/20171014/vxa3.html

发布时间:2017-10-22 23:37

藏机图  快乐男声发展最好的是  女神的近身护卫  用优步好还是滴滴好  如何重新安装ie浏览器  怎么注册微博账号  刘志宏最新消息  冰火锅的冰怎么做  www.zslcyh.com  治疗风湿关节炎特效药  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _前海金融创新又添新项目 公募封闭式混合型证券投资基金获批 All rights reserved-网站地图站点地图

黔南期权_健康之路视频全集2017