EN [退出]
水彩画培训>中国新闻

_薛凯琪台下拍方大同领奖 潘玮柏舞台上庆生

2017-10-22 23:46
薛凯琪在台下为方大同拍照。

薛凯琪在台下为方大同拍照。

方大同与薛凯琪。

方大同与薛凯琪。

薛凯琪(Fiona)与绯闻男友方大同前晚在颁奖礼同场现身,当方大同在台上获奖时,薛凯琪竟然被大会摄影机拍到在台下忙着以手机为方大同拍照,薛凯琪见被拍便尴尬得放下手,她受访时尴尬得一度掩脸,场面搞笑,她说:“我帮他用手机拍照,为什么整个画面都是我,我也吓了一跳。”问及被记者拍下两人约会踩单车一事,薛凯琪推说只因方大同要为演唱会练气才一起做带氧运动,并非约会。

邓紫棋林宥嘉无力招架 邓紫棋(G.E.M.)前晚在颁奖礼上卖力投入献唱得奖歌曲,展现小巨肺本色,却因其紫色连衣裙设计前短后长,结果裙子越唱越被扯高,最后G.E.M.露出丝袜头也不知道。此外,G.E.M.在台上遭主持追问其男友林宥嘉缺席会不会感寂寞,她尴尬地以普通话说:“我喜欢一些外国歌手如 Lady GaGa 。”但主持再追问Lady GaGa不是她的“好朋友”时,她显得无力招架,只挥手说拜拜。另一主持阿Bob(林盛斌)则戴上假发扮刘子千唱《念你》,还递麦克风给G.E.M.,可是因为Bob的造型太古怪,令她只顾狂笑未能接上。

潘帅台上开心贺寿

台湾歌手潘玮柏(潘帅)及 吴建豪 前晚在《国语力颁奖礼》大丰收,两位帅哥分别各夺得“国语力歌曲”奖、“国语力男歌手”奖及“国语力亚洲跳唱歌手”奖三奖,为台湾帮争光,大会特别送上太阳眼镜及十字架,补祝两人于8月6日及7日的生日,令两人笑逐颜开。潘玮柏称今年在舞台上庆祝生日特别感到开心,但否认早前曾开浴袍派对。

孙楠夺亚洲歌王 内地天王孙楠前晚在颁奖礼上连夺2.5个大奖,成为最多奖项的内地歌手,他分别凭与 古巨基 合唱的《够朋友》荣获“最佳合唱歌曲”、歌曲《传奇》得“年度金曲”及“国语力亚洲最佳男歌手”,孙楠更是首位内地歌手夺得亚洲最佳男歌手一奖,成绩斐然,对于被指是内地歌手大赢家,他表现谦虚地说:“要感谢歌迷支持,及英皇重视及用心打造。”

当前文章:http://evwlu.szielang.cn/shehui/20171014/content-d103wf.html

发布时间:2017-10-22 23:46

professional是什么牌  北京雾霾最严重的季节  穆赫兰道乞丐恐怖镜头  洛阳长途汽车站在哪  科技小发明  中秋节赏月  女生特长爱好有哪些  2016年春节是几月几号  侍寝丫鬟  中国数字图书馆  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _薛凯琪台下拍方大同领奖 潘玮柏舞台上庆生 All rights reserved-网站地图站点地图

阜新近期正在上映的电影